2015歐盟獎學金 (Erasmus +)

2015年9月入學的學程申請於2014年9月開始,並將於2014年12月截止。

Erasmus_en

 

在新的Erasmus +框架下,2015-2015有九個新的聯合碩士學程。其他的聯合碩士學程也開始陸續接受申請了,歡迎各位有興趣的同學前往網頁,準備申請明年前往歐洲。

2015年9月入學的學程申請於2014年9月開始,並將於2014年12月截止。

 

申請碩士學程(英文網頁):

Action 1 – Erasmus Mundus Masters Courses (EMMCs)

http://eacea.ec.europa.eu/erasmus_mundus/results_compendia/selected_projects_action_1_master_courses_en.php

申請博士學程(原Erasmus Mundus聯合博士的29個博士學程,英文網頁):
http://eacea.ec.europa.eu/erasmus_mundus/results_compendia/selected_projects_action_1_joint_doctorates_en.php

也歡迎有興趣的朋友申請。

中文資訊

http://eeas.europa.eu/delegations/taiwan/travel_eu/education/student_zt.htm

 

 

Commentaires