HEC Paris 開放參觀日:2015年1月31日 (週六) 巴黎時間早上10點至下午6點

arche-hec-paris

HEC Paris開放日是個難得的機會,同學們可於這天與目前在校就讀的學生或任教的名師們交流,更可藉此機會進一步瞭解學校的申請流程及注意事項。

預約報名參加1月31日的開放日,學生們除了可利用當天早上10點至下午6點,參觀HEC Paris的校園設備,瞭解學校特有的各類碩士課程資訊,獲得個別諮詢,更有機會以英語或法語參與由學校精心規劃的各型說明會與論壇。

詳細活動內容請參考以下連結:

http://www.hec.edu/Masters-programs/News/HEC-Paris-Open-day-Saturday-January-31st-2015

報名請按此:https://sugarge.hec.fr/SalonLibreMeeting?lang=fr#

HEC Paris是歐洲甚至全世界首屈一指的管理名校,以其優良的教學品質聞名,包含課程規劃、師資團隊與研究領域。不管您來自何處,我們追求卓越的傳統,必能藉由獨到的教學方式,引領您取得最大的優勢與收穫!

Commentaires