手工藝的創新平台 « hand in hand » 法國藝術家抵台分享

這周末 (11/21, 22) 在宜蘭登場的台灣設計展, 邀請到工藝設計創新平台的創辦人Patricio Sarmiento, 要在國際論壇跟台灣的朋友分享想法。

為了將設計者與工藝匠師的手拉在一起, 更要在經濟現實裡護衛手工藝品的發展, 厄瓜多裔的法國藝術家Patricio Sarmiento創立了hand in hand這個網路平台。

 

hand in hand

hand in hand

 

這個周末即將在宜蘭登場的 2015 台灣設計展, 就邀請了Patricio Sarmiento參與11月21日 (六) 的國際文創論壇, 講題是 « Hand in Hand: design and craft as tools of innovation » (活動時間14:40-15:40)。

報名請上
想知道更多關於hand in hand的資訊 ? 請上官網 http://www.hand-in-hand.fr/about/

Catégories : 博覽會, 文化資產, 設計

Commentaires