第一屆南迴樂音樂祭 結合音樂與藝術

We Are South 是一個結合音樂與視覺的全新音樂祭。只憑一張票,你可以在高雄多處走透透。70多個樂團演出,藝術家現場作畫,參與工作坊跟講座。

此次參展的WE3HEART是由三位居住在台灣的法國藝術家組成的創作團體。一位雕刻家、一位3D設計師和一位畫家很快在藝術的道路上產生交集,並藉由彼此分享自身對於藝術的熱情,開創出另一種創作的形式。12月15日-22日將在高雄駁二In our Time進行一場裝置藝術展覽”光影之間”。

“光影之間”並非只是將作品放置到空間之中,而是希望藉由作品營造出氛圍,讓觀賞者和自身產生對話,進而產生思想。作品採用的是透明的塑膠媒材,同時產生光亮與陰影,就像是一株平和的火焰,帶領觀者進入一個夢境的世界,沉浸在自己的想像之中。

更多資訊 : http://www.wearesouth.com.tw

藝術家臉書 :

 

Catégories : 裝置藝術

Commentaires