2018-2019年臺法(MOST-BFT)幽蘭計畫核定名單公告

 

法國在臺協會(BFT)與台灣科技部(MOST)科研合作架構  «  臺法幽蘭計畫»  2018-2019年度將共同補助7項雙邊人員交流計畫及3場雙邊研討會。

研究人員交流計畫各案均為2年期計畫:第1年度執行起始日為 2018年1月1日。補助項目主要是台法雙方實驗室在執行合作計畫時所需之差旅費用;雙邊研討會則需於2018年度內執行完畢。

核定名單 : 2018-2019_PHC Orchid

台法幽蘭計畫 (Partenariat Hubert Curien Orchid)是由法國在台協會(BFT) 於2006年和科技部(MOST, 前為行政院國家科學委員會 NSC)簽訂,以推動台法之間的科技研究機構交流,促進新型合作計劃的開展、鼓勵年輕研究學者的參與。

本計畫補助以兩年為期限的台法雙邊科技合作案,或台法研究人員籌辦之研討會。補助方式為雙方合作團隊閒的 “國際往來”,亦即研究人員之差旅費,或籌組研討會之人員交流相關經費.

Commentaires