«T Fest 明日音樂祭 » – 法國歌手Emilie Simon

T Fest 明日音樂祭是 THE WALL MUSIC 繼2010年後陸續主辦大港開唱、野台開唱、月升王國、森林遊園地等音樂祭之後,一個全新的夢想。法國在台協會、法國藝文推廣協會以及The Wall Music合作邀請法國當紅歌手Emilie Simon於音樂祭演出,機會難得,千萬別錯過了 !!!

T Festival

« T Fest 明日音樂祭 »簡介 :

T Fest 聚焦在「明日的想像」,透過音樂與科技,呈現對未來的想像。以音樂為背景、台北為基地,匯聚創意能量,提供國際間激盪的平台。以台灣為核心,聚合日本、韓國、中國、 香港、新加坡、泰國、印尼等國家之流行音樂產業,同時成為東亞音樂輸出的交點。不只在音樂祭的製作面與精神面上具有前瞻性,T Fest 不只作為一個國際規模的音樂盛會,更是一個結合網路、科學、文化、媒體的協作平台,提昇台灣文化的發展性。

在這裡,T 所代表的是 :

TAIPEI:台北作為流行音樂指標城市,提供大舞台與指標看板。
TAIWAN:台灣為東亞文化樞紐及創意中心,聚合亞州流行音樂產業,匯聚日本、韓國、中國、香港、東南亞創作人才。
TODAY:當代指標,潮流同步。承繼2013野台開唱的經典再生,進化成亞洲音樂版圖對話的音樂祭。
TOMORROW:肩負明日主流與未來前瞻性,以亞洲指標音樂祭為目標。
TECH:對明天的新創、未來的想像,展示科技網路對人類社會帶來的革命潛力。

Emilie Simon簡介 :

T Festival - Emilie Simon -1

被稱為「法國的碧玉(Bjork)」,在音樂中同樣注入難以想像的巧思與創意,Emilie Simon 的出現為法國的電子與流行音樂注入了全新的生命,相較於她帶給世界的驚喜,勇奪法國音樂大獎「Victoires de la Musique」電音獎項及電影配樂大獎等無數經歷反而顯得為不足道了。

身處錄音工程世家,五花八門的旋律成為 Emilie Simon 滋長的食糧。

“She was walking by my side

She said

Babe, if you trust me you will never die”

那彷彿不會長大的稚嫩嗓音,唱的是靈魂深處的迷離。
** 購票以及更多« T Fest 明日音樂祭 »資訊請至官網查詢 : http://tfest.tw/

Catégories : 音樂節

Commentaires