法國硬核樂團 Rise of the Northstar 即將登台 – ICON Promotions

帥度爆錶,法國硬核樂團 即將登台!!ICON promotions、Raw Noise Attack以及法國在台協會共同邀請 再度來台演出。

如果還不認識他們的新朋友,一定要把握這次機會,你絕對無法想像一個結合了日系文化的"法國"哈扣團到底是在玩什麼!!

Rise of Northstar 2015 - 01

來自法國的樂團 RISE OF THE NORTHSTAR ,以90年代的紐約硬核為主要區風,樂團創造了一個獨特的日本融合文化精神,他們的歌詞,音樂和影像,充滿了日本少年漫畫以及澀谷街頭風格,這次是ROTNS第二次來台,他們即將入侵台北風格最多元的西門町街頭!

我們這次更與擅長融合樂團,動漫,金屬,電音的硬派活動單位Raw Noise Attack合作,當天將呈現熱血硬派的極端日式電玩風格DJ Show!

進來活動頁看看先:

熱血硬派
RISE OF THE NORTHSTAR
WHAT THE FUCK Asia Tour 2015 – TAIWAN
陣容:RISE OF THE NORTHSTAR,熱血硬派DJ群
日期:2015.10.4 (日)
時間:19:30 入場 / 20:00 開演
地點:杰克音樂 (台北市萬華區昆明街76號B1)

票價:預售 800 / 現場 1000
購票:KKTIX網站及全家FamiPort購票
http://icon-promotions-tw.kktix.cc/events/rotns
主辦:ICON promotions
協辦:Raw Noise Attack,法國在台協會

Catégories : 演唱會, 重金屬

Commentaires