CinemaWorld熱力法國月-週週賣座法片全台首播!

今夏與CinemaWorld一起遊法國,盡情享受精選法式電影帶來的感官饗宴。精心策劃於7/19~8/9每週日晚上9點MOD 82台獨家首播多部法國賣座片!各種類型一次飽覽 劇情/驚悚/喜劇/愛情,多位法國巨星伴遊: 《給未來的我》蘇菲瑪索、《逆轉人生》佛朗索瓦克魯塞、《偷情大丈夫》吉翁卡列、《巴黎我愛你》傑哈德巴狄厄、《女朋友的女朋友》拉斐爾佩松納茲、《大藝術家》貝芮妮絲貝喬,連全世界最會得獎的塞爾維亞導演- 庫斯杜力卡都來參一腳!!
法國近年賣座鉅片週週推出,鎖定CinemaWorld世界影城電影頻道”熱力法國月”!

Cinemaworld juillet 2015

Cinemaworld juillet 2015

7/19 我的冠軍黑馬(2013/法國/劇情)
2013年法國賣座鉅片。描寫失去信心的奧運馬術選手皮耶杜杭(Pierre Durand) 與體型瘦小的愛馬亞波魯幾經奮戰,從挫敗中站起,最後奪得1988年漢城奧運金牌,創造了馬術史上的勝利傳奇。

7/26 天使的記號(2013年/法國、比利時/驚悚)
懸疑媲美《達文西密碼》。一名唱詩班指揮被發現橫死在教堂裡,耳膜震裂。兇殺組總長萊諾和脾氣暴躁的國際刑警法蘭克合作,著手調查某國際秘密組織以破解這樁疑案,過程中萊諾發現自己過往的黑暗秘密。

8/2 全民替罪羊(2013/法國/喜劇)
這一家有點奇怪,媽媽總是在外追愛,大兒子班哲明所到之處總是發生意外,使得警方和同事都開始懷疑他。一切都是天意還是被人陷害?這個史上最倒楣的男人能否揭發真相,找出一直設局弄他的人?

8/9 愛在法國巧遇時(2014/法國/愛情劇情)
2014年賣座鉅片。有家室的男人皮爾被巧遇兩次的女子艾爾莎吸引,雙方雖謹守分寸,然而已經模糊的界線讓想像力如脫韁野馬,幻想與現實開始混淆。現實生活和夢想生活能夠合而為一嗎?

Catégories : 法國電影

Commentaires