CinemaWorld x ANL 七月法國電影節

CinemaWorld 以及ANL艾而歐語共同舉辦七月法國電影節,活動包括講座、電影放映等活動。

 

fench movie - juillet

fench movie – juillet

電影放映 :

《電影放映時間地點 》

台北場

日期:2015年7月11,12日
ANL艾而歐語台北公館校
地點:台北市羅斯福路三段302號7樓 (捷運公館站4號出口)
人數限制:30人內

台中場

日期:2015年7月18, 19日
ANL艾而歐語台中校 大樓中庭
地點:台中市公益路161之4號1樓(市民廣場旁,勤美誠品斜對面)
人數限制:70人內

《電影講座 》

座談主題:法國電影楚浮、高達到蔡明亮、侯孝賢
主談 :林裕堂Moto vs. 影評人
林裕堂簡歷:
台中歐洲文創協會理事長第一第二屆
台中歐洲影展第一至第四屆 策展人
2014歐洲生活節 策展人

《索票方式 :採預先報名登記》
電影放映與講座開始前30分鐘,憑填寫表單登記所領取之入場碼免費進場,前15分鐘開放自由登記進場

表單連結

《精選電影》

週六< ANL – 7/11台北 & 7/18台中>

13:30《父後心風暴》劇情:法國版《八月心風暴》。父親過世,全家團聚面對過往秘密…。
15:30 《電影講座》- 法國電影楚浮高達到蔡明亮侯孝賢
16:20《殘酷琴迷》驚悚:童年時期對母親的回憶糾纏著皮爾,謀殺是他唯一的解脫。

週日< ANL -7/12台北 & 7/19台中>

13:30《不安之家》驚悚:平靜家庭的搶錢大亂鬥,幕後指使者到底是…?
15:10《蛋糕上的櫻桃》浪漫喜劇:亞曼達在聖誕夜把男友甩了,只因他吃掉蛋糕上的櫻桃。
17:00《純真之惡》驚悚:喜愛畫恐怖漫畫的女孩家中發生謀殺,她到底畫出了什麼鬼!?

(所有電影由CinemaWorld世界影城電影頻道 獨家贊助)

【注意事項】

請填選欲報名參加日期,每日於第一部影片播映前30分鐘開放入場,
報名資格保留至開演前15分鐘,開演前15分鐘過後開放現場觀眾入場,
如完成報名但未於限制時間內抵達,則比照現場觀眾依序候補入場。

主辦單位:CinemaWorld世界影城電影頻道、ANL艾而歐語
協辦單位:法國在台協會

 

Catégories : 影展, 法國電影

Commentaires