法國紀錄片«米其林廚神:美味的傳承» – 海鵬影業

«米其林廚神:美味的傳承» 由保羅拉寇斯(Paul Lacoste)執導,米修布拉斯(Michel Bras)、賽巴提恩布拉斯(Sebastien Bras)主演。

劇情簡介:

父親掌握傳統,兒子堅持創新
一場充滿藝術與智慧的美味傳承…

「法國廚神」米修布拉斯,是米其林三星頂級的廚師。年輕時,他從母親那兒接掌了家族企業,現在則擁有全世界最好、赫赫有名的高級旅館與餐廳。正當他想將聲名遠播的事業傳給兒子賽巴提恩時,這場「美味傳承」卻意外出現了變數…。

同樣身為廚師的賽巴提恩,雖有個「法國廚神」老爸,但那就像身為畫家、而爸爸卻是塞尚一樣,如何走出父輩名聲的陰影,永遠不是件容易的事。廚神老爸希望傳承,廚師兒子卻渴望創新,正處於事業轉型最關鍵時刻的兩人,原本親密的父子關係、竟開始陷入了緊張…。

米修能順利將他一生的名望與事業,順利傳承給兒子嗎?一心想闖出自己名號的賽巴提恩,又能如願走出父蔭、白手創新嗎?電影《米其林廚神:美味的傳承》一方 面揭露「法國廚神」神奇的廚藝魔法,一方面又刻劃布拉斯家族美味的傳承與衝突,讓您在食指大動之際、也會有深刻的感動…。

海鵬影業發行公司官方部落格

 

«米其林廚神:美味的傳承»上映戲院:

真善美戲院Wonderful Theater

 

 

Catégories : 新電影, 法國電影

Commentaires