法國DJ – French Kiwi Juice 來台演出

ULTRA DANCE SOCIETY與法國在台協會合作再度邀請法國知名DJ – FRENCH KIWI JUICE來臺演出,歡慶ULTRA DANCE SOCIETY三週年慶!

FKJ 2015 mars -1

ULTRA DANCE SOCIETY即將滿三歲了!經過了將近一年的漫長等待之後,浪漫系放克迪斯可創作新貴FRENCH KIWI JUICE即將再次回到台北,在UDS三週年派對上為您呈現最性感動人的嶄新樂章。這次將以THE WALL & KORNER雙區舞池同時啓動,而FKJ將在The Wall主舞台以更棒的音響系統搭配絢麗的燈光效果與更多的新曲精彩呈現。絕對令您沈醉的LIVE獨家即興橋段,搭配全新的LIVE演出曲目設定,唯一不變的是迷人的動感節奏與情感澎湃的弦律聲線。

當然除了FKJ的現場演出之外,更加碼特邀另一位好朋友,來自法國,深耕亞洲的指標音樂廠牌Cliche Records主理人/DJ VISA與大家一起分享他為UDS三週年派對所精心挑選的DJ曲目。同時KORNER小舞台也將邀請AMADEI、THOMAS BARTZ以及友好單位Bass Kitchen主理人之一的B.B共同參與演出。2015年3月7日,歡迎回到KORNER (THE WALL),與UDS一同在這具有象徵意義的三週年派對慶祝活動中大聲喝彩、開心地跳舞吧。

** 更多訊息請至華娛售票網站 : http://www.walkieticket.com/product.aspx?p1=0000003614

Catégories : DJ

Commentaires