«Nouvelle Vague» 登上台中Simple Life舞台 – 中子文化

讓人忍不住臆測的團名,其實同時有兩種含意:融合了法文的「法國新浪潮」以及葡萄牙文的巴沙諾瓦。

由法國在台協會 (Bureau Français de Taipei) 及法國藝文推廣協會 (Institut Français) 贊助, 「法國新浪潮的迷霧霓虹」 «Nouvelle Vague» 登上今年簡單生活節在台中的舞台 ! 而且演唱會完全免費 !

從這兩個名詞 (法國新浪潮/ 迷霧霓虹) 就能對他們的音樂有所認識了。他們的目標以重新演繹經典,再加上一點巴西搖擺元素為目標。

Nouvelle Vague
Nouvelle Vague 的核心人物為 Marc Collin 及 Olivier Libaux。Collin 在成團之前已經與電子 trip-hop 組合 Ollano 有演出經驗;也製作過電影原聲帶,以及發行數張電子音樂專輯。Libaux 在九零年代活躍於大大小小的樂團之間,一直到 1998 年遇到 Collin。組成 Nouvelle Vague 之後,兩人一股腦地引介了法國及巴西的樂手參與的製作。翻唱的歌曲包含 以及 ,重新詮釋的版本令人難以忘記。
演出時間:12/06 18:10-18:50
演出舞台微風舞台
2015簡單生活節之漫步市場貼心地在12月5-6日準備了活動接駁車,點擊閱讀三條接駁車路線相關資訊。

Twitter:
臉書:

Catégories : 演唱會, 演奏會, 音樂節

Commentaires