怪奇電子聲響藝術家雅克電波

造愛生活是將日常的愛與藝術相結合呈現的一個特別節日。本次特別邀請到由法國遠道而來,首次造訪台北的怪奇電子聲響藝術家雅克電波(Jacques),擅長無中生有,將各種生活中唾手可製造的聲音/噪音、將奇思化作美妙樂音的現場電子音樂即興藝術表演。

快速在世界音樂舞台竄紅的Jacques,利用可創造聲音的任何日常小物雕塑極富個人魅力的音樂序列,在舞台上即時呈現川流不息的全新電子詩歌篇章。為了呈現他的完整世界觀;在演出現場打造聲音環境,Jacques 會邀請參與派對的群眾們帶來日常物品(塑膠馬克杯、鑰匙、衣架、但不要鞋或三明治),並用它們打擊、演奏出的循環聲響(Loop Recording)、即興製作電子舞曲的派對節奏;再輔以吉他、和聲等構建的旋律,引領群眾進入他的聲音藝術世界。

藝人臉書 :
Jacque + Jacque =

 

活動資訊 :

時間:2018 / 2 / 18 (日) 15:00-22:00

地點:花博新生園區夢想館 / 濱江街12號
網路售票:

Catégories : 電音/搖滾, 音樂會

Commentaires