想來點波西米亞風的爵士樂嗎 ? 法國吉他手將為您獻上 !

您喜歡爵士嗎 ? 您有聽過金格萊恩哈特嗎 ? 千萬不要錯過台北吉普賽爵士音樂節 ! 2016年創辦的台北吉普賽爵士音樂節是台灣第一個引薦並推廣吉普賽爵士的音樂活動,今年邁入第三屆的同時,邀請到法國知名幾普賽爵士吉他手Sébastien Giniaux,以及來自比利時的吉普賽音樂家Tcha Limberger、荷蘭的多 樂器演奏家Christiaan van Hemert、加拿大的爵士教育家Denis Chang和日本的低音提琴家Kumiko Imakyurei。將會有三天的工作坊,以及一場吉普賽爵士樂會 !

 

3月14日到16日工作坊,地點 : 巍聲國際藝術文化 (台北市大安區敦化南路2段63巷56號)
3月17日下午2 :30音樂會,地點 : 松菸誠品表演廳 (台北市信義區菸廠路88號)

更多訊息 : www.gypsyjazztaipei.com
購票 :

Catégories : 爵士, 音樂會, 音樂節

Commentaires