法國 機械劇團 《鋼鐵交響詩》

來參加的這一場街頭音樂會,沒有座位,不要你正襟危坐,而是要你用眼睛跟耳朵一起聽,四周響起的樂音,是八把吉他組成的機械裝置 ? 還是小提琴演奏家 ?

下周末 (12/19, 20) 即將在台中國家歌劇院戶外廣場熱情上演的 《鋼鐵交響詩》, 是法國動態建築設計界翹楚: 法蘭斯瓦‧德拉霍齊埃 (François Delarozière) 的代表性作品。《鋼鐵交響詩》 邀請台中愛樂管弦樂團合作,不僅有傳統的西洋古典樂器,並加入國樂,打造專屬於臺中獨一無二的演出。
從一開始,法蘭斯瓦就不斷探索著活動中的動態物件以及它們展現出的戲劇性。20年來,他不僅是這些街頭巨大機械裝置的發想者,亦是製造者,最具代表性的大型演出裝置包括機械巨人、犀牛、小巨人、長頸鹿、機械巨象及機械蜘蛛等。
La Machine
表演類型:
音樂
演出時間與地點

 2015年12月19日(六)19:30
 2015年12月20日(日)19:30

 臺中國家歌劇院戶外廣場  (臺中市西屯區惠來路二段101號)

演出團隊法國 機械劇團 (La Machine, France)
藝術總監: 法蘭斯瓦‧德拉霍齊埃 (François Delarozière)
音樂總監: 米諾‧馬蘭 (Mino Malan)
臺中愛樂管絃樂團

▲ 節目長度約100分鐘,無中場休息
▲ 注意事項:
演出效果含火焰、強烈音效及噴水,敬請特別留意。
本演出不設觀眾坐席,事先索票的觀眾可近距離欣賞並與各項機械裝置及音樂家互動。歌劇院前廣場同步進行現場轉播。
▲ 本演出為免費欣賞,進入鋼鐵搖滾區需網路登記索票。索完為止,11/20(五)中午12:00起開放索票,索完為止。

更多關於團隊及演出的介紹, 請上台中國家歌劇院沙龍

Catégories : 街頭藝術, 音樂

Comments

  1. I love paris

Commentaires