《推銷員之戀》 – 東昊影業發行

☆「我的夢想是漫畫家,但現在是汽車推銷員。」

主席梅莉史翠普形容:每一分每一秒都幾近完美。

 

榮獲2016柏林影展最佳男主角、最佳首部作品2大獎、成就史上首位阿拉伯世界影帝。

hedi2

你是否忘記,該如何追求夢想?一位生活平淡無奇、未來皆被他人完善規劃的突尼西亞青年「海地」,在結婚前夕因為遇到另一名女子,人生開始有了不一樣的變化。

大師導演達頓兄弟檔親自下海監製,突尼西亞導演穆罕默德班阿提亞首部劇情長片,導演透過男主角馬吉瑪蘇拉的眼光去透視突尼西亞茉莉花革命之後的政經情況。

一 個一週後要結婚的突尼西亞青年「海地」(Hedi)過著秩序、毫無意外的生活,他的未來也被其他人規劃完善,母親總是替他做出最舒適圈的選擇,甚至安排好 未來的妻子。身為汽車推銷員,他的老闆令他四處出差,東奔西跑。直到他在出差的飯店遇到了一位年輕女導遊兼舞者,兩人陷入愛河,但她卻完全違背了海地的價 值觀,他該何去何從?如何才能找到自由?劇情感人至深,結局動人至極。

nhebek-hedi

男主角馬吉瑪蘇拉以情感濃烈的演技,首部電影長片即奪下今年柏林影帝,除了評審團主席梅莉史翠普讚不絕口之外,評審之一英國影星克里夫歐文表示,馬吉瑪蘇拉細膩演技將壓抑矛盾的年輕男子詮釋地絲絲入扣,打動了所有評審,獲得影帝當之無愧。本片同時也是第一部有性愛鏡頭的突尼西亞電影,並即將代表突尼西亞參賽2017奧斯卡最佳外語片角逐。

更多資訊, 請上東昊影業

Catégories : 新電影, 法國電影

Commentaires