« Frozen Yogurt à la française Bonjour!優格冰淇淋» – 尖端出版

來自法國名店it mylk的零脂健康美味,是甜點,是佐料,也是主食!由Constance Lorenzi以及Mathilde Lorenzi一起寫的« Frozen Yogurt à la française Bonjour!優格冰淇淋»,介紹他們一起創立的it mylk冰淇淋店。

Frozen Yogurt à la française

作者簡介:

康士坦絲&瑪蒂達‧洛漢吉

兩位來自法國的姊妹花,她們將美國的食物帶到歐洲,經由法式料理細膩的點綴及改良,在歐美引起了優格冰淇淋的熱潮,就連好萊塢女星也深深為它著迷。
由康士坦絲與瑪蒂達所創立的it mylk, 曾被《BRAND》雜誌推薦為去巴黎必去的冰淇淋店之一,也被Trip Advisor 評選為5 顆星,更被網友們推崇是巴黎10 大頂級沙龍茶館之一。

內容簡介:

享受美食不怕胖!
精選61道超簡單、5分鐘就可上桌的優格冰淇淋食譜,
享受一年四季都能無負擔大口品嚐的美味!

「提醒各位! 優格冰淇淋是一種很容易讓人上癮的美食,如果你不小心一頭陷進去的話…… 」
歡迎來到it mylk,在這裡「優格」為一國之主。我們全心全意為它付出,從最簡易的早餐優格奶昔開始,到優格三明治、各種優格料理,以及杯子蛋糕、起司蛋糕等。因為對優格的熱愛,我們連搭配優格所需要的沾醬、配料,或是裝飾時所需要的吸管、旗子等道具都不假他人之手全心製作。

不分一年四季均可享用的優格,它不僅是「零負擔」的美味甜點,其營養價值也深獲醫學界所肯定!以牛奶所製成的優格,除了含有均衡的牛奶營養外,包括蛋白質,以及鈣、磷、鎂、鈉、鉀、鋅、銅、鐵等礦物質,還有維生素A、B、D群等營養素。不但有益腸道健康、預防骨質疏鬆、容易產生飽足感、降低高血壓風險,還能防止女性私密處感染、改善孕吐等功效。甚至面對現代人壓力過大、小孩營養不均等狀況,亦可從優格的營養中獲取健康、增強抵抗力。
誰說「優格」只能當甜點、飲品來享用?
今天開始,它也會成為你餐桌上的佐料和主食!

Catégories : 出版社, 飲食

Commentaires