在台灣收看法國與法語頻道

所有法國頻道在其網站上的影音多媒體內容,都可於台灣的入口平台收看,但有時影像或聲音則會受限於版權而無法收聽或收看。

下列為透過台灣的各種平台可收看或將可收看的法國與法語頻道(有線電視、IPTV網路電視、當地網路服務平台)。

TV5MONDE 法國電視國際五台

法國電視國際五台為自1996年起,在台灣播放的法國境外多媒體合作頻道。如今,在台灣已有超過一百萬收視戶透過數位平台Kbro凱擘大寬頻、MOD數位互動電視服務、CNS中嘉寬頻等收看。法國電視國際五台太平洋的訊號,也可透過Dish衛星平台以高畫質收看節目。

France 24  法國第24頻道新聞台

法國第24頻道為法國境外播放的新聞頻道。自2011年六月起,法國第24頻道新聞台開始向台灣NCC國家通訊傳播委員會提出播放頻道的相關申請。台灣付費頻道之平台的取得正協商中。

RFI 法國國際廣播電台

法國國際廣播電台為法國境外多媒體的新聞電台。法國國際廣播電台的播放頻道正與行動電話及中華電信網路平台協商播放頻道中。

Euronews 歐洲新聞台

歐洲新聞台是一個播放歐洲新聞的頻道,集結多家法國電視台頻道內容,資料編輯中心在位於里昂的基地。自2010年3月開始於中華電信MOD數位互動電視服務平台上播放。在台灣播放的語言有法語、英語以及西班牙語。

Eurosport 歐洲體育台

歐洲體育台為法國第一電視台的子公司,近期將於Kbro凱擘大寬頻的數位頻道上播出。a corriger en fonction de la page en français (liste des plateformes.