法國製造:場館經營及創作人才培育經驗分享

現任亞維儂藝術節總監,歐利維耶‧畢,來臺唯一一場公開交流座談。

Olivier PY

法國製造:場館經營及創作人才培育經驗分享
主辦單位:國家兩廳院
時  間:2014年12月16日(二)15:30~17:30   
地  點:國家戲劇院一樓大廳
與  談 者:歐利維耶‧畢(Olivier Py,法國亞維儂藝術節藝術總監)
            李惠美(國家兩廳院藝術總監)
參加資格:第一梯次恕限展演場館行政、藝術創作及表演者、藝術行政、表演藝術及相關科系師生,
如尚餘名額,則開放第二梯次報名。
報名方式:免費參加,即日起至12月15日止,敬請線上報名。
備  註:本講座將以中法文進行,將有譯者翻譯。
洽  詢:國家兩廳院 賴小姐,電話:02-3393-9714。簡介
甫 上任的法國亞維儂藝術節藝術總監歐利維耶‧畢(Olivier Py)為當代法國劇場知名人物,30出頭即開始掌管國家級劇院(奧爾良國家戲劇中心、巴黎奧德翁劇院)至今,同時維持其充沛創作力,源源不絕的推出作品, 能量驚人。除了場館經營及劇場創作的忙碌行程外,也非常注重培育年輕創作人才。
本次分享座談即由歐利維耶‧畢從自身經驗出發,延伸對照台灣目前多展演場館的現況,與國家兩廳院藝術總監李惠美,交換長年經營管理場館的相關心得,希冀在提供人才培養、觀眾經營及開發及節目製作規畫等方面,提供來自法國的第一手分享。
*主辦單位保留座談異動權
更多詳細資訊: 國家兩廳院
Catégories : 戲劇, 研討會, 講座

Commentaires