《PUSH》芭蕾舞星西薇‧姬蘭 二度訪台

天后再度受邀來台演出,將帶來與英國編舞家羅素‧馬利芬與倫敦沙德勒之井劇院共同製作,囊括「奧利佛獎」、「倫敦Time Out獎」、「英國國家舞蹈獎-現代舞最佳編舞獎」以及「南岸表演舞蹈獎」四項大獎殊榮的《PUSH》。

 

時間:

2014年9月13日(六)19:30 國家戲劇院

2014年9月14日(日)15:00 國家戲劇院

 

國際舞評:

「當天才相遇,火花盪盈。西薇‧姬蘭無疑是史上最偉大的舞者之一,而現在她遇見了羅素‧馬利芬,一個與之並駕齊驅的編舞家。」
-每日電訊報 DAILY TELEGRAPH

「羅素‧馬利芬的編舞情感充沛;姬蘭的演出從未如此令人著迷,巧奪天工的合作演出」。
-英國泰晤士報 THE TIMES

「為姬蘭的殊異天賦所擘畫的亮眼演出,絕無僅有。」
-紐約時報 NEW YORK TIMES

《Push》,就像是塊桃花心木的良材,歲月更加豐富了它的光澤與華采。這是一支會讓你想一看再看的作品。」
-倫敦電訊報 THE TELEGRAPH

《PUSH》亞洲首演!
今年4月,傳奇芭蕾天后西薇‧姬蘭(Sylvie Guillem)千呼萬喚下首度來台演出「6000哩外」, 「西薇旋風」勢不可擋。

天后再度受邀來台演出,將帶來與英國編舞家羅素‧馬利芬Russell Maliphant與倫敦沙德勒之井劇院Sadler’s Wells Theatre共同製作,囊括「奧利佛獎 Olivier Award」、「倫敦Time Out獎」、「英國國家舞蹈獎-現代舞最佳編舞獎The National Dance Awards- Best Choreography (Modern) 」以及「南岸表演舞蹈獎The South Bank Show Dance Award」四項大獎殊榮的《PUSH》。

羅素‧馬利芬巧妙融合了古典芭蕾、巴西戰舞、太極、瑜伽等元素所創作的作品,加上西薇‧姬蘭超凡的演出,《PUSH》於2005年於倫敦首演,連續三年在英國創下場場爆滿的紀錄,也已在紐約、莫斯科、澳洲以及歐洲各大主要城市巡迴演出,佳評如潮,一票難求的輝煌紀錄。

陣容堅強的國際製作團隊,西薇‧姬蘭與羅素‧馬利芬巧奪天工的合作演出,絕無僅有!

節目介紹

*Solo
編舞: Russell Maliphant
燈光: Michael Hulls
音樂: Carlos Montoya
音效: Andy Cowton
服裝: Ha Van-Volika
演出: Sylvie Guillem

*Shift
編舞: Russell Maliphant
燈光: Michael Hulls
音樂: Shirley Thompson
演出: Russell Maliphant

*Two
編舞: Russell Maliphant!
燈光: Michael Hulls!
音樂: Andy Cowton!
演出: Sylvie Guillem

*Push
編舞: Russell Maliphant
燈光: Michael Hulls
音樂: Andy Cowton
人聲: Barbara Gellhorn
服裝: Sasha Keir
演出: Sylvie Guillem / Russell Maliphant

節目全長約90分鐘(包含一中場休息)

 

購票資訊:兩廳院售票網

 

 

Catégories : 舞蹈, 芭蕾

Commentaires