台電2017高雄公共藝術節 未來馬戲實驗場Future Circus Lab

12/8-10於高雄駁二啟動的「未來馬戲實驗場」,將邀集來自10個國家、20組國內外雜耍高手,共同敲開非常不一樣的馬戲想像。

來自法國的Guillaume Karpowicz,接觸扯鈴已超過十年,他曾就讀於法國波爾多馬戲學校、瑞典斯德哥爾摩DOCH馬戲與舞蹈大學。DOCH是全世界第一間授予雜耍、軟骨功、空中飛人等馬戲專業碩士學位的學校,當代雜耍教父Jay Gilligan是這間學校的雜耍主修老師。

在DOCH進修期間,Guillaume Karpowicz發展出獨樹一格的雜耍思維,在他的手中,鈴身、鈴棍和鈴線超越了它們制式的用法,翻轉出不落俗套的表演奇想。他不僅擁有堅實的技術基礎,更持有多項世界紀錄。

Guillaume Karpowicz在今年的法國明日馬戲節曝光之後邀約不斷,但他卻婉拒了一些商演,而選擇來到扯鈴之國-台灣,期待在未來馬戲實驗場Future Circus Lab 活動期間能與在地好手交流。

時間 | 2017.12.08(五)-12.10(日)16:00 – 22:00
地點 | 高雄 駁二藝術特區 大義區公園  (The Pier-2 Art Center – Dayi Park, Kaohsiung, Taiwan)
*本活動為戶外免費演出,歡迎自備坐墊參加。

Guillaume Karpowicz的工作坊時間為12/10 12:00~14:00

工作坊報名連結:

Catégories : 工作坊, 馬戲

Commentaires