《夏戀之外的故事》- 聯影電影發行

《紅蘋果的慾望》 國際名導潘黨迪 愛慾新作
越法德荷跨國合作,打造年度最矚目亞洲電影

★ 柏林影展官方競賽 好評如潮
★ 柏林影展最佳影片金熊獎 提名
★ 香港國際電影節 費比西國際影評人獎 等3項大獎提名

 

big father small father

 

致那個我們回不去的夏天
年輕攝影師與俊美少年邂逅於現代西貢河岸,隨著他們的腳步,走入城市最糜燦的禁忌角落,放浪的情慾、無可自拔的迷戀,兩人的青春如同神秘的明珠,危險奔騰卻 又無比美麗。然而,性感的脫衣舞孃意外踏入他們的生活,讓三人的關係更顯詭譎,一場街頭械鬥更讓原本刺激的生活瞬間斷線,這場放浪的盛夏之戀,究竟會綻放 成燦爛的火花,還是如同野火將他們推向毀滅?

年輕的電影系學生阿武活在現代西貢的一隅,他和家人逐水而居,內心卻嚮往著城市的燦爛驚奇。他暗戀、羨慕著俊美的青梅竹馬宥勝,放縱自己的身心,追隨他流連於西貢酒店最璀璨卻也最危險的角落,與成群結黨的兄弟逞鬥熱血與熱情。

一天,宥勝帶著性感舞孃海雲走入兩人曖昧的友誼,海雲一舉一動都撩撥著宥勝勃發的情慾,也讓阿武初嘗嫉妒的滋味,卻又同時無可自拔地拜伏於海雲的美之下。三人混亂難解的感情習題,遂在一曲曲青春亂舞中演變為張力高疊的愛情風暴。

一場街頭械鬥突然爆發,阿武帶著宥勝和海雲逃往鄉村投靠父親,在神秘幽深的叢林深處,等著他們的不只是失控的慾潮,還有可能將他們推向毀滅的衝突…

 

預告片 :
更多資訊請上電影發行公司官網, 聯影 : http://www.cineplex.com.tw/

 

Catégories : 新電影, 法國電影

Commentaires