部落搖滾的當代舞蹈 《依據真實》 法國編舞家Christian Rizzo即將席捲TIFA

Christian Rizzo : 法國舞蹈界裡,難以被歸類的一位藝術家!

法國鬼才跨界藝術家克里斯汀.赫佐,創作內容形式不設限,演出橫跨歐亞各地,作品極具後現代主義,被法國最具權威性的經濟報紙 《Les Echos》 譽為「法國舞蹈界裡,難以被歸類的一位藝術家!」

出身於法國坎城的跨界藝術家,同時擁有藝術家、編舞家、舞台設計師等多重身分。他曾經在杜魯斯成立過搖滾樂團並創立服飾品牌。克里斯汀 ‧ 赫佐是許多知名編舞家指定合作的藝術家,他的舞作曾在里昂歌劇院芭蕾舞團發表,並多次受邀參加亞維農等藝術節演出。

克里斯汀‧赫佐重塑過去的記憶,解構民族舞蹈文化,歸類出共通的動作組合結構與舞蹈語彙,融合希臘、中東、土耳其 等各地的民族舞蹈元素創作 《依據真實》。8位男舞者搭肩拉手,便旋即分離獨舞,如此一來一往,依著鼓聲震動的頻率,他們隨心所欲,尋著神秘未知的狀態,在 狂野躁動表象下,一股熱血奔騰的力量彷彿直撲而來!

《依據真實》 將部落節奏與搖滾極致詮釋,引領觀眾進入迷幻境界,創造「新傳統」的舞蹈風格,強烈撼動舞蹈界!

D'après une histoire vraie

D'après une histoire vraie 3

演出時間

03/05 (六) 19:30

03/06 (日) 14:30

演出全長約65分鐘無中場休息。

演出地點

國家戲劇院

預告

購票

 

 

Catégories : 舞蹈, 藝術節

Commentaires